У меня пока бывало только два этапа в самостоятельной жизни: либо я у меня есть деньги и я покупаю кошке креветки на ужин, либо денег нет и мы едим рис с рисом, приправленный рисом под рисовым соусом.
Про первый период сказать нечего, что там говорить, а во время второго фантазия и желание разнообразить меню заставляли экспериментировать. Я научилась готовить нищебродский фальш-плов, котлеты из гречки и всего, что можно найти в холодильники, и что не гречка, котлеты из капусты по тому же принципу, манты с цветной капустой, двадцать лепёшек с двадцатью граммами сыра на их все, салат из морской капусты с морской капустой и всё, что есть, в кляре. Это было сложное время, которое выработало у меня привычку кромсать всё, что есть в холодильнике, и смешивать: вдруг повезёт и получится съедобно. Вчера такими стараниями у меня получился салат из зелёного винограда, апельсина, отварной курицы, грецкого ореха и салата, заправленный йогуртовым соусом. Ужасно сытная вещь.
Больше всех Дмитрий удивлялся этим изыскам. И подкармливал меня лол

А ещё я морожу кусочки фруктов (цитрусы и виноград) и потом грызу их как леденцы. К материальному состоянию не имеет отношения, просто я люблю лёд, но просто лёд скучно грызть, а тут вкусно и лёд, ну.